課程簡介

全台唯一專門深入探討法國葡萄酒專業課程

 

法國食品協會自1993年開始,每年特別針對葡萄酒業界與餐飲業人士所設計開辦『法國葡萄酒專業課程』,至今已邁入第20年,深受業界好評,也是全台唯一專門深入探討法國葡萄酒的單位,「法國葡萄酒」在葡萄酒世界中佔有舉足輕重的地位,更是身為葡萄酒專業從業人員所必備的專業知識。

 

2015加入法國南部產區介紹,更豐富、更深入,一次學程完成初級暨中級課程

法國葡萄酒專業學程–初級暨中級班【French Wine Intermediate Certificate】課程共10堂課,每堂課3小時,法國食品協會邀請葡萄酒業界專業講師有系統地介紹法國葡萄酒:將由翁曉蕾老師介紹葡萄酒品飲技巧、法國布根地大學葡萄酒風土條件碩士劉源理老師介紹葡萄酒基本概念與釀造、葡萄酒界權威林裕森老師介紹法國葡萄酒基本常識、教學經驗豐富的王鵬老師教授波爾多產區、兩岸知名葡萄酒講師鍾正道老師教授泡泡世界香檳區及法國南部產區、品酒騎士暨BIVB講師溫唯恩老師教授布根地及隆河產區、侍酒師聶汎勳老師教授餐廳侍酒禮儀、起司達人何美億老師傳授葡萄酒和起司的百搭訣竅,在這些專業級大師的領導下,您將能有系統地認識法國葡萄酒,並且融會貫通。

每堂課將品飲6款講師指定之葡萄酒。完成本課程後可參加測驗,成績及格者可取得【French Wine Intermediate Certificate】證書,並可參加下一階段法國葡萄酒專業學程–高級班【French Wine Advanced Certificate】課程。課程時數:30小時

 

課程已包含布根地公會(B.I.V.B)認證課程

參加兩階段課程(初級暨中級班和高級班)的學員,可參加布根地公會認證測驗,通過測驗的學員可獲得布根地公會(B.I.V.B)認可之【布根地葡萄酒課程認證Honour of Burgundy Wine Connoisseur Certificate】。

課程費用包括:【法國葡萄酒專業課程】講義、《法國葡萄酒The Wines of France》一本、品飲55款以上酒款。

 

布根地公會(B.I.V.B)認證課程簡介

法國食品協會邀請由公會核可的國際講師主講,並結合公會認證測驗,學員參加完兩階段課程(初級暨中級班和高級班皆須參加),即可參加測驗,通過測驗的學員可獲得布根地公會(B.I.V.B)認可之【布根地葡萄酒課程認證Honour of Burgundy Wine Connoisseur Certificate】。

 

報名資訊

趕緊按下我要報名”,報名去!

課程時間、地點及上課內容課程時間 師資陣容

報  名:請http://goo.gl/forms/37RTkulPkM填妥報名表表格,並於2015/04/30()前完成繳費程序,名額有限,額滿即停止報名

費  用:每位收費NT$ 20,000(含稅)

費用說明:已參加過SOPEXA先前舉辦三階段之基礎班者,經主辦單位認可後(需提供基礎班證書),可享課程半價NT$ 1,0000元整(含稅)

繳費方式:

A.匯款: 永豐銀行(銀行代碼: 807 ) 敦北分行

帳號: 002-031-000-2977-5

戶名:法商瑟貝莎股份有限公司台灣分公司

匯款完成後請Email crystal.tsai@sopexa.com告知姓名及匯款帳號後五碼

B.支票/匯票 抬頭:法商瑟貝莎股份有限公司台灣分公司

 

注意事項

*學員須通過結業測驗(滿分100分,75分及格),同時無論以何種理由,不得缺席超過2次,方能領取結業證書。(主辦單位將以郵寄方式將結業證書寄發給學員)

*請於報名截止日2015/04/30前完整填寫報名表http://goo.gl/forms/37RTkulPkM,名額有限,額滿即停止報名,報名人數未滿30人,主辦單位有權停止開課

*報名表填寫完後請完成繳費,費用繳清方完成報名程序,上課座位將依繳費順序安排

*   繳費方式:匯款或支票/匯票 

*   報名如有任何取消、變更,請於2015/04/30前通知主辦單位,以便安排候補

*   退費:04/30前取消報名者可全額退費,但請親至法國食品協會取款;05/01~05/06間取消報名者,酌收NT$ 2,000行政費用;05/07課程當日或開課後才決定不上者,恕不退費

*本課程並無提供試聽課程

*主辦單位將於開課前3天以電子郵件或簡訊方式通知每位學員

*   請尊重智慧財產權,上課過程中嚴禁錄音、錄影、拍照

*   為了有更佳的品酒環境與嗅覺體驗,上課當天請勿噴灑香水、古龍水

*   上課地點並不提供午餐及停車券

創作者介紹

法國食品協會

sopexa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()