你想要市值8,500元的大德莊園二軍紅酒La Forge de Tart 2008嗎?你想要市值7,800元的"侯松‧謝格拉堡紅酒Chateau Rauzan Segla 2005"嗎?您想要"派翠絲創世紀香檳Utima Forsan Champagne"嗎?還有C&S 手工酒杯、鵝肝醬、龍蝦湯、巧克力大師Pierre Marcolini禮券、松露之家之松露鑽石晶燦禮盒等精彩好禮,只要2000元,您就有機會獲得市值超過19,000的精選好禮!
心動了嗎?6月1日活動當天,下午一點準時開賣!

福袋內容如下:

福袋-01  

福袋-02  

福袋-03  

活動內容:
* 法國時光品酒會活動當天提供25個限量福袋,福袋內含價值4,500元以上之商品,並以每個NT$2,000元販售
* 大會統一抽出參加抽獎者已標號的福袋。
注意事項:
* 福袋數量有限,一人限購兩個福袋,要買要快!

創作者介紹

法國食品協會

sopexa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()