2016 葡萄酒品評進階班-由種植與釀造角度切入-開始報名囉!!

 

王鵬老師自波爾多進修一年後回台,帶回滿滿的葡萄酒知識與大家分享,今年的重點在與大家分享種植與釀造方式在品飲風味上的影響。

 

課程適合專業人士、證照考生以及資深酒迷。透過10款葡萄酒品飲,分析並認識風味根源。

 

以感官分析與風味化學為基礎,解說影響葡萄酒的品質關鍵,統整生產體系觀念,紮實品評背景知識。

 

【三大主軸】

1. 種植方面:環境條件因應之道、葡萄品種與砧木選擇,以及園區經營與葡萄熟度管理。

2. 釀造方面:不同型態葡萄酒的品質要素,相應的微生物管理、發酵進程與適時的人為介入。

3. 培養、裝瓶與品管:探討培養階段諸項變因之間的複雜互動,如何造就多樣化的風味,而潛在風險又如何影響品質。

 

【課程資訊】

時間: 20161221日,早上9:00-12:00,下午13:00-16:00 (6小時課程不含午餐)

地點: 台北晶華酒店四樓貴賓廳

費用: 每人4600(含稅)

 

【報名方式】

詳細課程介紹及網路報名: https://goo.gl/forms/YkV2gNKu0OTQZTD83

請於報名後三天內完成繳費。名額有限,額滿即停止報名

 

匯款資訊: 永豐銀行(銀行代碼: 807 ) 敦北分行

帳號: 002-031-000-2977-5

戶名:法商瑟貝莎股份有限公司台灣分公司

匯款完成後請Email sopexa.taiwan@sopexa.com,並告知姓名及匯款帳號後五碼

 

*報名人數未滿29人,主辦單位將取消開課

 

 

sopexa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()